Оценки атеиста

Борис Ефремов 2
МНЕ НЕ НУЖНЫ ОЦЕНКИ АТЕИСТА…

Игорю Янкевичу

Мне не нужны оценки атеиста,
Ни похвала, ни ругань не нужны.
В них всё по-мефистофельски нечисто,
В них всё без православной глубины.

14.06.19 г.,
Отдание праздника Вознесения Господня