Кто здесь читает эти строки

Бевлан
Кто здесь читает эти строки,
Прошу! скажите же хоть раз,
Стих мой плохой? иль как у многих
Годится только в унитаз

Порезать мелко на кусочки
Я разрешаю мой столбец,
Нарисовать на них цветочки,
Тогда и отзыву капец

Вы как всегда лишь промолчите,
Я ж вам никто и звать никак,
Стоп! стоп! прошу вас не кричите,
Не то я дам вам в руки флаг

И чохом дальше отправляйтесь,
В Смоленск возможно иль в Москву,
Без вас я жил, не сомневайтесь
Ещё здесь столько ж проживу

Да я шутил, тренировался,
Я просто рифму, ритм искал,
А то вот пишут: ты зазнался
Себя Есениным назвал

Я не Есенин и не Пушкин,
Не дуэлист, не пью коньяк,
Нет иволги и нет старушки,
Нет бакенбард, не весельчак

Чего вы братцы приуныли,
Сегодня ж Новый год пришел,
На этом всё! скажу приплыли,
А я же спать уже пошел.