Весело и приятно общаться всегда

Марина Сильвер
Вот они - мои пацаны, друзья,
Классно, когда пишут в чат,
Только свои люди, с которыми
Весело и приятно общаться всегда,-
Как в жизни, так и онлайн.

02.01.2023.