УГЛИ

Анатолий Широбоков
Мы жили поэтично,как обычно,
Искали радость в каждом проявлении,
И находили в этом вдохновение,
Чтобы гореть, как угли, мы могли.

Для радости особых нет причин,
И,даже тот, кто ненависть взнуздает,
Любовь и радость все-таки познает,
Ведь радости подвластен каждый чин.

Судьба нас посекундно учит жить,
И,проникая в каждое мгновение,
Считаю наивысшим достижением
В любом движении радость находить.