Всё будет...

Андрей Сочинялкин
Ушедшего года закроем скрижали,
тесёмкой завяжем и спрячем в подвале.
там многое было, о чём мы мечтали,
что сердцу приснилось и сбылось едва ли,
что виделось ночью, сквозь храп и сквозь дрёму,
сквозь скрип половиц обветшавшего дома,
пустую луну и гаданье на звёздах,
и будет, казалось, всё просто.
Не просто!
жизнь, как пирожок, не подносят на блюде...
но всё ещё будет, уверен - всё будет!