СЫНУ

Пётр Вадимович Ефимов
Часть Бога есть, наверно, в каждом,
В душе всех не познать глубин,
Я равен Богу был однажды,
В тот день когда родился сын!

Не в январе, и не с волхвами,
Но радость ощутил сполна,
Когда счастливыми глазами,
Смотрела на меня жена!

Любил. Люблю. Забыть не в силах,
Тот день и долгий путь в сейчас,
Где прошлое до боли мило,
Бессмертно остаётся в нас!

Где нет вчера, сегодня, завтра,
А лишь блаженство и покой,
Я этот мир творю как автор,
И водит Бог моей рукой!

Часть Бога есть, наверно, в каждом,
В душе всех не познать глубин,
Я равен Богу был однажды,
В тот день когда родился сын!