Полковнику никто не пишет

Пётр Вадимович Ефимов
Он ждал, наверно верил даже,
И корабли встречал с надеждой,
На тот ответ в письме бумажном,
Потерянный мирами между.

Между страданьем и покоем,
Между любовью и забвеньем,
Между восторгом и тоскою,
Беззвучием и вдохновеньем.

Вся жизнь проходит в ожиданье,
Зимой - весны, весною - лета,
Хранятся тайны мирозданья,
Внутри заветного конверта.

Нет будущего в настоящем,
Без тайной и великой цели,
Пандоры неоткрытый ящик,
Грааль, ненайденный доселе.

Он ждал, наверно верил даже,
И корабли встречал с надеждой,
На тот ответ в письме бумажном,
Потерянный мирами между.