А я решила погулять

Марина Сладкова
А я решила погулять.
Себе накрасила ресницы.
И долго стрелки рисовать
Пришлось, чтоб ровности добиться.

Вот крем тональный на лице,
А губы тронула помада.
Одела джинсы я в конце.
Сижу, одетая как надо.

И тут решила выпить чай
И заодно зайти в стихиру
И заблудилась невзначай, 
Заслушавшись чужую лиру.

Я собиралась погулять.
Тепло оделась, по погоде.
Но не смогла себя поднять,
Поддавшись истинной природе.

И вот я думаю теперь:
"Умыться надо, раздеваться",
Смотря с иронией на дверь,
Ведь на часах уже двенадцать!