шагомер

Мери Искендерова
словно воск стекая по свече
время медленно и ленно по руке
вводит в транс.

за спиной капризы, смех детей
пузырьки шампанских в дни рождений
на поверхности забытые слова
на окне цветущая герань

в тёплом маленьком уюте на двоих
загнездились разные миры
облегчённые (как раньше не могли)
стали мы

спальня-кухня-дверь-глазок
за границей…двери - паренёк
припаркованный велосипед
наш курьер

беспредельно счастье быть с собой
в ограниченном пространстве я герой
на ноле застывший шагомер
мыслей нет.