Радужный бриз

Алиса Михальчич
Я хочу  Тебе написать,
не письмо, но целую книгу.
Я хочу Тебе показать
Все глубины своей души.
Ты читаешь мои года,
Не теряя деталей из виду,
Открываешь во мне Себя
У подножья Креста в тиши.
И оставив земное тряпьё,
Облекаясь в Твое совешенство,
Поднимаюь с Тобою в высь
В милость, в благость и в славу Отца.
И открытое сердце моё
Обретает покой и  блаженство,
Ощущая радужный бриз
От любви и  Славы Творца!

Швейцария. Январь, 2023