Ты казалась мне родной

Владимир Патракеев
Ты казалась мне родной.
И я в тебя влюбился очень.
Тебе жизнь посвящал одной. 
Хотел с тобой быть дни и ночи…
     День и ночь я жил тобой.
     Не было тебя мне краше.
     Но ощутил однажды сбой.
     И испарилось счастье наше…
Стоило раз мне нагрубить.
Ты сразу сделалась чужой.
Как мог тебя я полюбить?
Жить рядом с хамкой такой…
     Вмиг стала бабою ягой.
     Любви исчезла пелена.
     Ты стала для меня изгой.
     И ты мне больше не нужна…
Исчезли чувства все навек.
Мне их обратно не вернуть.
Чужой мне стала человек.
В душе мне вызываешь жуть.
     Наговорила грубых фраз.
     Нежных чувств не возвратить.
     Ощутив к тебе презренье раз.
     В чужих смогла нас превратить…
Себя, стараясь защищать.
От тех, кто может унижать.
Глупых обид нельзя прощать.
Вовремя  надо убежать…
    Глупых обид нельзя прощать.
       Вовремя надо убежать.
           Вовремя надо убежать…….