О таинстве любви

Сан-Торас
Рецензия на «Февраль» (Сан-Торас)

___________С наступившим 2023 годом, мой милый САН!!!!
 Как Вы меня напугали, закрыв страницу.
Не интересно даже было заходить на стихиру.
 Будем ждать и надеяться, что этот год принесет нам больше радости, больше здоровья.
Хотелось бы верить, что так и случится.
 Новый год встречали дома нашей дружной семьей. Внучка нам сыграла колыбельную на скрипке, порадовала .
 У нее в музыкалке недавно был экзамен годовой. Волновалась... Сдала на пятерочку.
Мы как порядочные встречали год черного кролика все в черном.
 На стол поставили много овощей, зелени, задабривали кролика.
Мой золотой, как у Вас проходят дни?
Вы еще не перебрались?
Вышел еще один номер нашего альманаха.
 Ждем-с. Уже в пути.
 Обнимаю. До встречи.

Ольга Филиппова 6   02.01.2023 20:10

  •

_________Рад Вам, ОЛЕНЬКА!!!
С Новым Годом:))
Ну, что сказать о жизни? - не все празднично.
Но есть у нас не только проза...

Экспромт:

Поэт умерил мыслесброд,
В дремоту впал и стих.
Душа отправилась в полёт,
Затрепетал в ней стих.

Была ли в том его вина,
Как с корабля на бал
Явилась братская война
В ней кто-то погибал.

Туман обнял его кровать,
Забилась рифма в грудь -
Подняться надо записать,
Иначе не заснуть...

В окно глядел он бормоча,
Цвела заря в крови,
Стих трепетал в ней, как свеча
О таинстве любви.

Прекрасная семья у Вас - молодцы!
С добром, Санто.

Сан-Торас   02.01.2023 22:24