Злая

Наталья Фомина 5
Предметы действуют на чувства!
Долой настенный календарь!
В нём красным обведён так густо
Неоправдавшийся январь!

На чувства действуют предметы!
Вот дисков целая гора!
А к ним прибавить и конфеты!
...Нет, я их слопала вчера!

Летит презренная гитара
И запасные струны к ней,
И фото, где мы сняты парой
И оттого вдвойне больней!

Что это за противный запах?!
И в хлам летит одеколон,
Зубная щётка, кеды, шляпа
И с пеной для бритья баллон!

А, вот ещё остался свитер!
Почти он новый, ну так что ж!
Обрадован таким событьем,
Согреется бедняга бомж!

Прощание не стало долгим!
Мне больше не писать стихов!
В шкафу освободились полки!
Как я дышу теперь легко!

..И вдруг звонок!Такой знакомый!
Кто там, понятно и ежу!
"Конечно , жду.Конечно, дома!"
...Что я теперь ему скажу?!