Пролетел еще один год...

Женевра
Пролетел еще один год.
Завершен еще один срок.
Снова раздают дни
Каждому свой урок.

Каждому выбор свой,
Как этот урок прожить:
То ли "отложить впрок",
То ли "пережив, отпустить".

А знаешь, каждый новый рубеж -
Результат пары дней в году -
Того дня, когда "взял разбег"
И того, когда "всё смогу".

Еще год, еще один шанс
Выбрать путь по зову души.
С "навигатором" или как,
Ты уже сам реши.