Я сегодня рисовала счастье

Натали Герасименко
 Я сегодня нарисую счастье
 Предо мною лист белоснежный.
 Приготовила кисти и краски,
 Постаралась быть тихой и нежной.
 Я смешала в цвета палитры
 Вихри чувств,листопады печалей.
 Приготовилась сделать наброски,
 Но меня мысли в высь умчали.
 Рисовала взглядом мгновенья,
 Где за мною бродило счастье
 И окутав своей тишиною
 От меня отводило ненастья.
 Я его набросала взглядом
 И душою коснувшись несмело
 Я сегодня рисовала СЧАСТЬЕ.
 Предо мною чистый лист белый.