Выбор

Елена Кузьмина-Аргуновская
Начнём..
Смотри.
Иди.
Возьми.
Это твоё по праву.
Праву рождения.
Праву крещения.
Праву причастия.
Так - по нраву.
Внутренний зов.
Внутренний спор.
Точка. Событие.
Внешний отпор.
Сомнений костёр.
Ты по наитию
Делаешь шаг.
Выбираешь чутьём,
Не торгуясь.
Делаешь два.
Переход. Нечет и чёт.
Не волнуясь.
Выбор пути.
Выбор судьбы.
Вектор.
Выбор себя.
Выбор стратегии.
Верно.
Иди.

02.01.2023