Не мы теряем Любовь!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Не   мы   теряем   Любовь!
Любовь   -   теряет   Нас!

*

Не   верил   он   ,,Святой   Любви,,  - 
век   выл,   на   краюшке   Земли.

*

Не   потеряй   любови   свет!
Ответа   потерявшим   -   нет!

*

Любовь,   не   потерять   во   век!   
Кто   потерял   -   не   человек!

*

Награды,   по   жизни,   осознаются,   
если   их    даришь    Другим!

*

Есть   право   на   выбор,   
но   не   потерю!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*