О безразличии и чувстве

Чернова Елизавета
Строки. Тени. Тишина.
Солнца круг.
Зазвенит твоя струна,
Милый друг.

Мотыльки несут письмо.
Упадут.
Мне услышать не дано,
Милый друг.

Не увидеть. Не найти.
Никогда.
Твой незримый светлый лик.
Жизнь темна.

Описать. Обрисовать.
Сотни миль.
Хочешь чувства испытать?
Берегись.