Пожелания Родному

Елена Щербакова 6
Родной наш, поздравляю с Новым Годом!
Пусть счастьем будет жизнь твоя полна.
Хочу я пожелать тебе Свободы,
И много - много  света и добра.

Пусть вдохновение всегда с тобою будет,
И песни славные родит твоя душа.
Пусть Ангел музыки волшебными крылами,
Тебя закроет от любого зла!


SHAMAN Родной, прекрасный Лель из сказки,
Сердца ты наши все забрал в полон!
С тобой мы одолеем все преграды,
И сможем претерпеть любую боль!

Пусть Новый год подарит тебе счастье,
Пусть рядом будут верные друзья.
Пусть радость жизни никогда не покидает,
Твоей души Родной, до самого конца!