Уютное поздравительное

Акваирин -Ка
Снова время встречать  Новый год…
Мы пойдём по заснеженной улочке.
Снеговик встретит нас у ворот
И снежинки  запляшут, закружатся.

Три ступеньки ведут на крыльцо.
Снег стряхнём и с шубеек, и с валенок.
Раскраснелось на горке лицо,
Мёрзнут пальцы в насквозь мокрых варежках.

Рукавички долой и к теплу
Печки – вот где его, сколько надобно!
Сердце тихо влечёт к волшебству,
И мы будем желанья загадывать!

В детстве верится в сказки и сны,
Где полёт настоящий, взаправдашний,
И рукою подать до весны,
И наполнены дни светлой радостью.

Отыщите ребёнка в себе
И поверьте: заветное сбудется,
Повстречается счастье в судьбе
На уютной заснеженной улочке!