Вот упала звезда...

Алексей Кривенко -Донской
Вот упала звезда, потом потухла, остыла -
И уже лежит камень, в нём время застыло.
Он тяжёл и оплавлен, красив и магнитен,
Миллиарды он лет летал на орбите.
Гость из космоса редок, и его в этом ценность,
Находить дары неба я на себя беру смелость.
Хоть не всегда это дело найдёт у людей пониманье,
Но раз нашёл я звезду, то загадаю желанье!