под одним покрывалом небесно синим

Наталья Верисова
У меня здесь пока не случилось снега
На верху посылки застряли в пробках
Понимаю, космос, пространство, небо
Но и там не все так легко и просто.
Я сегодня ела, искала смыслы,
Изучала теорию созидания
Как обычно, тебе сочиняла письма
Ты вернёшься, я все тебе прочитаю.
Сплю не часто, но сплю.. это тоже важно
Покупаю бенгальское счастье детям
Вырезаю снежинки с листов бумажных
Дед Мороз принесёт тебе их в конверте.
Извини, разнылась. Я правда в норме
Про себя твое распеваю имя
Мы с тобой засыпаем, да где б ты ни был,
Под Одним покрывалом небесно синим.
#NVerisk