Первый день года

Наталья Котолупова
Первый день года -
Странное чувство:
Плачет природа;
На улице пусто.

Только собачки и старички,
И мы гуляем с тобой - смельчаки.
Следы от салюта и конфетти;
Машин ни одной - можно смело идти.

Что ждёт впереди - мы точно не знаем,
Пока с аппетитом салат доедаем.
Беседы ведём новогодние светские
И жадно глотаем все фильмы советские.

Желаю я счастья и мира народу!
Тепла и любви всем в первый день года!