Желания

Адам Оксенчук
Я был рабом своих желаний , и познавал весь мир вокруг. И падал вниз обвешанный грехами, и поднимался вверх над облаками. Прощали вся, и все . А Исповедь с Молитвой пост Духовный в Православии веками! Он исцелял нам души грешным, чтоб наши дети жили, молились, не возвышаясь над Крестами! Автор. Оксенчук. А. И. 21.12.2022. Г.