Почему

Тасия Беннет
Ну почему самые нужные слова находятся
тогда лишь,
Когда оборваны все провода и разговор
окончен?
Ну почему всё что хотим сказать, держа
внутри, не выпустим наружу?
Зачем тогда нам Бог создал уста, если
молчим когда это не нужно?
Зачем большие и малые города
влюблённых разделяют километрами
бездушными?
И люди почему, то как сладкий нектар, по
венам разливаясь, к сердцу открывают
двери,
То горькие как яд,
Стремясь все чувства разтоптать и
сделать больно человеку, сжигают всё до
тла.
Оставив пепел лишь и угольки,
Которые ещё не догорели и пламенем
своим пронизывают душу с телом.
Пытаясь всё забыть, избивай руки в кровь.
Кричи на эти стены.
Ответа так и не найдёшь...
Почему люди звери?

23 ноября 2016 год.