Несбыточная мечта

Тасия Беннет
Смотря на звёзды, вспоминал её глаза.
Смотря на солнце, видел он её улыбку.
Вот только смысл этого всего, только в
мечтах
Она, проходя мимо, даже взгляд не кинет...

И не прочесть ему из губ сладких слова,
Которые она ему не скажет..
Она-принцесса, папа при деньгах,
А он... А он обычный парень.

В далёком нашем двадцать первом веке,
Уже не важны чувства человека.
И как бы грустно это не звучало,
Есть чувства - есть конец.
Нет денег - нет начала.

15 марта 2018 год