имперцы берцы киплинг

Юрий Манаков 2
имперцы берцы киплинг
вьетнам ангола дочь вора
московская прынцесса – слава и почёт
работорговцы
чёрных
чёрножопых идиотов и ослов
беложопые – главное стадо
надо не хочешь но надо
умереть
за идиотку-смерть
которая
имперцы берцы киплинг
что лучше
жить в говне
страдая зная о другом и лучшем жить?