***

Татьяна Струкова
Сколько яблонь покроется цветом,
Источая в садах аромат!
Май несёт обновленья приметы,
Дни его в перспективу глядят. 

Нам сейчас в непогоде январской
Трудно видеть грядущие дни,
Но, окрашены щедростью царской,
Непременно наступят они.

Запоют прилетевшие птицы,
Солнце силы добавит лучам.
Значит надо и нам потрудиться,
Подготовиться к радостным дням.

Гардероб обновим - пересмотрим,
За фигурой своей последним
И задорности яркие нотки
Ненавязчиво в душу вместим.

Лето красное, не затеряйся,
Быстрым транспортом двигайся к нам.
С полушарием южным прощайся,
Направляясь к морозным краям.