Восторг на 100! Жар воспоминаний. Ты!..

Сергей Токманев
***
Поздравляю!
С Днём научной фантастики и Днём мотивации и вдохновения
в Новом 2023 году!!!
*****
Восторг!
На 100,
Что,
Суета вокруг?
Нет
Слов каких
Бы
Ситуация бросала вызов!
Мне
Противостояло ощущение -
Не ты...
Но точно,
Душа ждала, узнала!
Жар!
Воспоминаний,
Течения процесса встречи
Вера!
Ощущения превосходящие
Мечты!
Любовь,
Тебя я встретил,
Ты!
Энергия добра и
Сила Солнечного Света!

"Встреча. Вызов?! Мы..."

2 января 2023 года, 22:23
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)

И больно и приятно! Тиранят, греют и ласкают...
http://stihi.ru/2022/12/28/8310