Святая Царствия Обитель

Марк Цховребов
1.
О, Боже мой, мне помоги,
К Себе направи, доведи!
Молю Тебя, меня спаси,
Свой чудный Свет во мне яви!

В душе моей любовь зажги!
Слезу сомнения утри.
Спаси меня и сохрани,
В Чертоги Царствия введи!

Припев:
Архангелы, опорой будьте,
Хочу познать Бытие я в сути,
К Творцу на крыльях донесите,
В Святую Царствия Обитель!

2.
О, Ангел мой, Христа моли,
А ты, душа моя, лети!
Отец Небесный, исцели,
А Дух Святый, в меня войди!

О, Божья Мать, меня терпи,
Ведь, я стараюсь в Жизнь идти.
Пречистая, яви мне путь,
Дай мне принять смиренья суть…

Припев:
Архангелы, опорой будьте,
Хочу познать Бытие я в сути,
К Творцу на крыльях донесите,
В Святую Царствия Обитель!

3.
Людскому роду сострадать,
Как это может Божья Мать,
Мы призваны, пока живем –
Лишь так мы к Богу попадем!

Ведь, чувствую всем существом,
Что Мирозданья чудный Дом
Откроется для нас тогда,
Когда поверим мы в Христа!

Припев:
Архангелы, опорой будьте,
Хочу познать Бытие я в сути,
К Творцу на крыльях донесите,
В Святую Царствия Обитель!
 

Пн. 02.01.2023 г. 19:30