Чистое зерно...

Серега Неловко
глобальный
          мира
                отупизм ..,
на  лицах чёрные повязки ,
в руках смартфоны ,
                для отмазки ,
что ты Вселенский организм ...
ботва суетности и слёзы ,
душой на сердце отморожен ,
обвешан в златности металл ,
как человек - ты умирал ...
а в проблесках той тьмы ,
                кручиной ,
влача изгоем и волчиной ,
под свет луны и к звёздам в рать ,
выл ,
       кто не смог это принять ...
по полю тихо уходили ,
в челнах по чистым рекам плыли ,
прося у Бога лишь одно ,
ПОСЕЯТЬ ЧИСТОЕ ЗЕРНО ...

2.01.23г.