Не вспоминай меня

Тасия Беннет
Когда зима нагрянет нежданно,
В ноябрьских осенних снах,
Ты вспомни меня случайно,
Если вдруг не захочешь спать.
Если бессонница взбесит,
Если холод душу зажал,
Ты вспомни дорогу к дому, куда часто
меня провожал..
Когда зима нагрянет случайно,
Которую так долго ждала,
Всё на места свои станет,
Только, не вспоминай меня.

2 ноября 2016 год