Ты моя

Платонов Андрей
Ты моя... Я в это верю. И надеждою живу.
Сердце я тебе доверю. И любовь свою дарю.
Веру в чудо обретаем. Озаряет всех оно.
Каждый день мы проживаем. И мечтаем, как в кино.

Ты моя живая Муза. Освещаешь эту жизнь.
Оживают наши чувства. Только слово мне скажи.
Все стихи я посвящаю той, которую люблю.
И за всё её прощаю. Об одном тебя молю:

Лишь коснись меня рукою. К ней губами припаду.
Вместе с утренней зарею я любовь свою найду.
Ты восходишь ясным солнцем, ночью явишься луной.
Засияют в небе звёзды. Их дарю тебе одной.

Так приятно быть с любимой. Улетаем в небеса.
Ты беспечна и ранима. Замирают на устах
Те слова, что мы шептали. Но давай же помолчим.
В облаках с тобой витаем. Дивной музыкой звучит

Вдохновенье, что так близко. Лишь впусти его в себя.
Будем вместе мы молиться... Ты одна любовь моя.
Обращаемся мы к Богу. И помолимся о всех.
Помолчим с тобой немного... И для счастья нет помех.

Мы с тобой его разделим. Одно сердце на двоих...
И в судьбу свою поверим. Ты живёшь, и ты любим!
Пусть вокруг всё оживает. И любовь коснется нас.
Красоту мир обретает. Благодатна та пора!