Тебянехватание

Тасия Беннет
Скажи, виновата в чём я?
В том что люблю тебя?
Молчишь...
Открой же мне дверь.
Туда, где "мы" счастливы были,
Туда, где нет "нас" теперь.
Я тобою болею.
Диагноз мой прост - "Тебянехватание".
Ответь на вопрос.
Почему ты ушёл? -Говоришь что любил,
Но тогда в чём конфуз?...
Среди всех этих проклятых душ,
В тишине полусонного города...
Ничего не ответив.. Уйдёшь.

28 Октября 2016 год