На веки люблю

Тасия Беннет
Проведи со мной этот вечер -
Не говори мне сегодня "Пока".
Я прошу, не делай мне больно
Сквозь сон иду за тобой.
Я всё ещё верю в чудо,
И жду тебя, мой родной...

Приходи ко мне послезавтра,
Через день, неделю, года...
Даже если затопит экватор,
Всё равно буду ждать тебя.

И не снег, не град, не бури,
Не долговременные дожди,
Ничего, слышишь, не остановит
И не убьёт моей вечной любви.

11 Июня 2018 год.