Ближе дальше

Андрей Тюков
Если впустить в себя ночь,
в область душевно больного.
Вынести прочь узорочь,
да изорвать через слово.

Если сей час или поз
же единицу нулями
(два их) достать на мороз,
да изойти вензелями.

Vita beata, сказал
мне Августин. Ох красиво
он вензеля рисовал,
цвета ячменного пива.

(Con moto)
Пошли вы все, соседки да соседи.
Нас позывает к внешнему нужда.
Терпи, сколь сможешь, in te ipsum redi.
Чем ближе дальше, тем оно всегда.


2 января 2023 г.