Под шип граммофонной пластинки

Мила Арестова
Под шип граммофонной пластинки,
Из времени и темноты,
На ретро крутой вечеринке,
Мы в прошлое рушим мосты.

Оно нас не отпускает,
Оно нам в глаза глядит,
В которых не видит раскаянья,
И «пальчиком» нам грозит! 

                (02.01.2023)