Одиночество

Белла Завершинская
—«Кто-то в чёрном пальто
под колоколом,
метельной ночью —
стоял одиноко и думал немного:
о чём-то прошедшем,
далеком —
в городе, обнесённым молчаливыми стенами:
он чувствовал
горечь утраты и
бурю смятения».