Я рисую акварелью...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Я рисую акварелью
Новогодний натюрморт -
Свечи, фрукты, снег и ели
И встречаю Новый год.

Я рисую акварелью
За окном метель, метель...
Я рисую как умею -
Свечи, фрукты, снег и ель.