Душа

Электра Каллас
 Что плачешь ты, моя Душа?
А сердце так горит огнём,
Зима пройдёт, весна наступит,
Переболит...переживём!
  Я верю, снова будет Солнце!
Тепло и радость, красок цвет,
И счастье выпьем мы до донца,
Весь мрак развеет яркий Свет.
  И будут вновь звонки и розы,
Любовь и вера возвратятся в дом,
Размажу по щекам свои я слёзы,
И уведу от боли напролом.
  Звезда с небес дорогу освещает,
Моя молитва душу исцеляет,
Я думаю, Господь не зря решает,
Всё трудное он сильным доверяет!