Бедные люди

Галина Малиновская
Бедные люди,
Бедные люди,
Люди не знают,
Что счастья не будет.

Спряталась радость,
Радость устала,
Будто бы в пропасть,
Как не бывало.

Где ты, веселье?
Там за горами?
Снег и метели...
Было ли с нами?

Счастье и радость
Просто Химеры,
Если без веры,
Если без веры.