Благодарю

Дмитрий Михеев 1
Благодарю Тебя, Христос,
Что Ты со мной днём и во сне.
Хоть и живу я не без слёз –
Всё от Тебя во благо мне.

Уходят, все дела сложив,
Сыны земли в мир праотцов,
А я опять остался жив
И относительно здоров.

Благослови меня, Христос,
Пошли небесных мне даров,
Чтоб я имел духовный рост,
Всегда был к вечности готов.

Текст и музыка: 31 декабря 2022 г.