Плюшевая игрушка

Виктория Гермес
С моей плюшевой игрушкой
Никогда не расстаюсь.
Ей секрет шепну на ушко,
Если грустно - к ней прижмусь.

Обниму её я крепко,
Если страшно станет мне.
С ней могу хоть на край света!
Да, она со мной везде!

На прогулку вместе с нею,
В детский сад идём вдвоём .
Если вдруг я заболею -
Мы сироп напару пьём.

Пусть потрёпана немного,
И зашита тут и там.
Розочку единорога
Никому я не отдам!