Поцелуй же мои колени

Татьяна Кондрашкина
Поцелуй же мои колени,
Маленький злобный гений!
И отпусти одеяло:
Оно к тебе не пристало.

В порыве ночного танца
Придётся тебе скитаться
В поисках входа в двери,
Если тебе не верят.

Где же блуждал ты в стужу?
Где же ты был, когда нужен?
Ну, а сейчас - на колени!
К черту, какой ты там гений...