Мы Время Жизнь

Екатерина Саянова 2
МЫ+ВРЕМЯ=ЖИЗНЬ

Время течет, как река. Остановки?
Даже преграды Его не пугают.
Просьбы-молитвы, бега-стометровки
То, что ушло, не возвращают...

Да! Мы стареем. Необратимо!
Это печально. Но всё же... Но всё же!
Дети, любимые и побратимы
С каждым мгновением нам
Всё дороже!...