Куда я еду? Еду к маме

Анна Копылова 66
Куда я еду? Еду к маме,
Чудесный день, сияет солнце.
На старенькой потрескавшейся раме
Снежинки спят.Стучу в оконце.

Вхожу во двор, как много снега!
Глухая Герда в будке спит .
По телу разливается та нега,
Что душу согревает, где болит.

Большая ель, посаженная папой,
От снега ветки опустила до земли.
Пожала ей заснеженную лапу,
Ну, здравствуй, здравствуй, мы с тобой росли.

Я словно в детстве, снова дома,
Глазами детскими на этот мир смотрю.
Здесь каждая дощечка мне знакома,
И каждый уголок по-детски так люблю...

И пусть уже давно я взрослой стала,
Мне хочется ребёнком вечным быть.
И каждый раз,прогнав свою усталость,
С улыбкой счастья, к мамочке спешить!