Одноклассникам

Геннадий Клишин
              Раскидало одноклассников моих,
              Кто остался в Казахстане,      
              А кого то нет уже в живых,
              Кто давно живет в Европе,
              Кто в Америке живет
              Узнаю из Интернета,
              Если кто привет пришлет!

              Все давно пенсионеры,
              Но на диванах не сидят.
              В душе они как пионеры,
              С огромным интересом
              Во все стороны глядят!
             
              Кто-то пишет мемуары,
              Кто в стихах себя нашел.
              Кто поделками занялся,
              С головой туда ушел.
              В целом Клуб по интересам...
              Подари друзьям, что сделал сам!