Многого хочется...

Электра Каллас
  Хочется Мира! Вкусного кофе!
Хочется рядом - любимых людей!
Хочется, чтобы закончилось "плохо",
Счастье чтобы снова - в глазах у детей!
  Хочется знать, что в жизни так "важно",
Крепко обнять друзей и родных!
Хочется так, чтобы не было "страшно",
Встретить рассвет - в цветах полевых!
  Хочется вновь оказаться ребёнком,
Чтобы с портфелем в школу бежать.
Хочется петь "Песню про мамонтёнка",
И о самом главном успеть бы сказать... 
  Хочется очень просить мне прощения!
У мамы и папы, сестры и друзей.
Есть ли враги - я не знаю, не помню,
Я бы простила, только - поздней...
  Хочется много сделать и вспомнить,
Хочется в церковь - молить до утра!
Жизни закон есть негласный и скромный:
Хочется?! А значит, и сделать - пора...