Мой летний Петербург

Елена Зосина 2
Мой летний
Петербург,
Искрится в солнечных
Фонтанах,
Здесь много православных
Храмов
И чтут своих святых.
В цветах и зелени
Купаюсь.
В Неве старинной
Растворяюсь,
На параходике заплыв,
И Петропавловку увидев,
На шпиле ангел
Златокрылый.
Ему молюсь я одному.
В ночь белую
Я окунаюсь.
За Петербург царя Петра
Благодарю.