Завьюжила все мысли белая метель...

Крисс Кер
Завьюжила все мысли белая метель...
В холодной пелене сознание слабеет.
Мне не собрать, распущенных его вязания петель.
Я от любви к тебе освободиться не сумею.

Ночь исчезает, вновь светлеет небо.
И никаких следов - лишь утра тишина...
Дыхание сводит свежести морозная волна.
Вокруг белым - бело. Откуда столько снега?

В плену зимы заледенело сердце.
Беззвучным плачем в наваждении искристом тонет.
Ему так хочется теплом любви согреться
и нежностью пушистой таять на твоих ладонях.

Любовь крадет все мои помыслы и чувства.
Внезапностью пугает ее зимняя загадка.
И снегопада белого искусство
с истерзанной душой расчетливо играет в прятки.

Ну почему, я от любви твоей бегу?
Зима остУдит волшебство мгновений сладких.
Оставив только ягод, птицами расклеванных, остатки
как капли крови на подтаявшем снегу...